您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 外事新闻 

澳大利亚地区发展部巴罗萨分部主席伊万?维宁一行来泸参加酒博会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:何文静 2018-04-03 阅读

  

  3月23日至27日,澳大利亚地区发展部巴罗萨分部主席伊万•维宁一行来泸参加2018中国国际酒业博览会。

  3月25日,泸州市人大常委会副主任蒲俐与伊万•维宁一行进行了工作座谈。蒲俐首先对伊万•维宁率团来泸参加2018中国国际酒业博览会表示热烈欢迎,她详细介绍了泸州近年来经济社会发展情况以及所取得的成就,并表示希望以此次代表团来泸参会为契机进一步拓展双方在旅游、文化、酒业、经贸等领域的交往与合作,推动泸州与巴罗萨关系迈上新台阶。

  伊万•维宁对泸州给予的热情接待和周到安排表示感谢,并表示泸州的酒文化给他留下了深刻的印象,他希望今后双方能加强在酒业、友城、经贸等领域的合作。

  在泸期间,代表团一行考察了泸州市城市规划馆、泸州老窖国宝窖池、张坝桂圆林,出席了2018中国国际酒业博览会开幕仪式。泸州市外侨旅游局相关负责同志全程陪同。