您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 外事新闻 

郭庆副市长会见法国主宾国代表团一行

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 2018-03-27 阅读

  

  3月24日下午,郭庆副市长会见来泸参加2018中国国际酒业博览会的法国国会议员 (上莱茵省选区)、芬特兰索芬市荣誉市长 、法国国会法中友好委员会委员雅克•卡丹与法国驻华大使馆经济处农业事务参赞白峰朔一行。

  郭庆向代表团简要介绍了泸州市情和近年来所取得的发展成就以及泸州与法国交往合作的最新进展。他表示,当前泸州正加快自贸区建设,对外开放力度不断加大,这些都将为国际性企业来泸投资发展创造有利条件,希望双方以酒博会为契机开展更多合作,实现互利共赢。

  雅克•卡丹感谢泸州市的热情接待,并预祝2018中国国际酒业博览会取得圆满成功。他介绍了法国阿尔萨斯地区的有关情况,表示期待与泸州在酒业、友城、教育等方面有更多的合作。

  市外侨旅游局、泸州老窖集团、川酒集团等相关单位负责人参加了会见。