您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 外事新闻 

刘强市长与美国硅谷地区政商代表团进行工作会谈

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:夏静 2017-09-18 阅读

  

  9月13日下午,刘强市长在成都与出席第十六届中国西部海外高新科技人才洽谈会(海科会)的美国硅谷地区政商代表团进行了工作会谈。

  刘强市长首先对代表团一行的到来表示欢迎;对美中硅谷协会为泸州在美国硅谷地区招商引资及友城对接所做的工作表示感谢;对泸州国家高新区与美国楷登公司成功签约表示祝贺。他希望美国倍赛达公司、楷登公司加快在泸投资生产进度,积极拓展川颠黔渝产品市场,推动泸州高新技术产业实现新突破。

  代表团团长王旸回顾了泸州与美国硅谷地区近年来开展的交流与合作,他表示,泸州和硅谷地区有着巨大的合作潜力,将积极利用美中硅谷协会在美国的优势和资源,推动现有合作,不断深化两地在更多领域的交流与合作。

  泸州市外侨旅游局、泸州国家高新区、泸县县委相关负责同志陪同会谈。