您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 外事新闻 

省外侨办中日会馆到泸州开展调研考察

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:张逸森 2017-03-27 阅读

  3月24日,四川省外侨办中日会馆副馆长刘勇、交流部长周明辉一行来泸调研泸州对日交流情况,与相关部门召开了关于推动对日交流合作座谈会,实地调研考察了泸州职业技术学校、泸州卫校等学校。市政府副秘书长杜安坚、市外侨旅游局局长兰均、市教育局、市投促局、市卫计委相关部门人员参加座谈,市外侨旅游局、市卫计委、市教育局等相关部门陪同调研。

  座谈会期间,刘勇一行听取了各单位对日交流意愿及发展诉求,对泸州市情、产业发展状况以及对外交流合作情况进行了全方位了解。刘勇表示,将利用多方资源,全力促进泸州与日本在产业、教育、旅游、就业、医疗等方面的友好合作。

  调研期间,刘勇一行考察了各校专业设置、人才培养及就业情况,对各校的发展给予了高度评价,并表示将为各校牵线搭桥,促进各校开放发展。