您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 侨务新闻 

侨胞助力CCTV“最美童声·唱响未来”走进泸州

信息来源:江阳区侨联 2018-04-25 阅读

  

  在泸州籍旅美华人吕坤的积极推动下,近日,由央视《超强宝贝》全国少儿优秀节目选拔活动组委会等主办,吕坤文艺创作工作室等单位承办,吕坤华侨文化艺术培训学校等单位共同协办的CCTV“最美童声·唱响未来“走进泸州启动会在泸州市江阳区隆重举行。  

  江阳区侨联负责人在开幕式上发表致辞,特别感谢泸州籍旅美华人吕坤校长通过弘扬中华文化回馈家乡,为少年儿童提供展示才艺的璀璨舞台,种下一颗梦的种子,向全社会传递中国当代少年儿童正能量,充分展示了海外华人崇高的爱国爱家情怀,表示将全力支持和保障此次活动顺利开展。 

  据悉,此次活动将通过一系列选拔活动,遴选4-5名孩子加入“最美童声合唱团”,他们将学习表演《茉莉花》《让我们荡起双桨》《歌声与微笑》三首经典儿歌,以“快闪”的形式登上CCTV4、CCTV15等频道的舞台。