您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 侨务新闻 

泸州市2017侨界人士“庆国庆?迎中秋”茶话会召开

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:杨仲碧 2017-09-28 阅读

  9月27日,泸州市侨界人士“庆国庆•迎中秋”茶话会在南苑宾馆举行,来自全市各条战线的70余名归侨侨眷和侨界人士代表欢聚一堂,共庆祖国生日,喜迎中秋佳节。  

  茶话会由市人大常委会副主任蒲俐主持,市委常委、市总工会主席刘云发表致辞。刘云首先向广大归侨侨眷致以节日的问候,接着介绍了我市经济社会发展情况,对侨界人士在泸州现代化建设、维护社会和谐稳定中做出的积极贡献给予了充分肯定,同时,也就侨界人士进一步发挥作用,促进泸州更好更快发展提出了希望和要求。  

  市侨商会副会长王开信先生代表海外侨胞、港澳同胞、归侨侨眷发言,表达了侨界人士心系国家发展大计和建设家乡美好明天的热切情怀。茶话会充满了热烈、祥和、欢快的气氛,与会代表回顾和展望发展,共同祝福家乡明天更加美好,祖国更加繁荣昌盛!