您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 侨务新闻 

泸州市委常委、市总工会主席刘云到纳溪区调研群团工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:曾李 2017-03-03 阅读

  

  3月2日,市委常委、市总工会主席刘云带队到纳溪区调研群团工作。市外事侨务旅游局党组成员、市侨联专职副主席罗华参加了调研。

  

  刘云一行先后来到上马镇、合面镇、新乐镇实地查看,详细询问各镇群团工作开展情况。座谈会上,刘云指出,群团工作要突出重点,强化服务,坚持围绕中心、服务大局,坚持服务群众的理念,增强服务意识,提升服务能力,挖掘服务资源,更好地组织动员广大人民群众服务改革、助推发展;纳溪区委、区政府高度重视、支持群团工作,基层群团中心推进有特色,群团中心建设实现了全覆盖。

  刘云强调,要认真总结打造可复制先进经验,争创全市一流,争取在全市推广;纳溪区委、区政府和各镇街要快速高质量发展群团工作,认真研究群团各部门工作的交叉点,理清职责,整合资源,整合力量,实现规范化、标准化、制度化。