您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 侨务新闻 

副市长丁湘带队拜访省外事侨务(港澳)办公室

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:何文静 2017-02-22 阅读

  

  2月21日,副市长丁湘带队拜访省外事侨务(港澳)办公室,与省外侨办领导及相关处室负责人进行了工作座谈,省外办主任慕新海、副主任文甦出席座谈会。

  会上,丁湘副市长对省外侨办长期以来对泸州经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢,并就我市外事工作情况以及2017中国国际酒业博览会外宾邀请等事项向省外侨办作专题汇报,并希望省外侨办利用其对外交流平台为我市提供更多海外资源,促进我市国际交流合作和海外招商引资取得新突破。

  慕新海主任对泸州近年来在经济社会发展方面取得的成绩表示了祝贺,对我市近年外事工作所取得的成效表示充分肯定,并表态省外侨办将全力支持我市的对外交流与合作,对酒博会外宾邀请、外事礼仪、手续报批、领导会见等重要外事活动给予必要的指导和帮助,推动泸州酒博会加快国际化进程。

  市外侨旅游局、泸州老窖相关负责同志以及省外侨办秘书处、出国管理处、领事处等处室负责同志参加座谈。