您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

省旅发委主任傅勇林来泸调研旅游工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:许静 2018-05-18 阅读

  

  5月17日,省旅发委主任傅勇林一行在市委常委、副市长龚玉泉等陪同下,对泸州旅游产业发展情况进行深入调研。

  傅勇林一行先后实地考察了董永坝现代农业示范园、叙永春秋祠、鱼凫古街和江门桃花坞等景区景点发展现状,分别听取了泸州市、江阳区、叙永县关于旅游产业发展情况的汇报。

  在调研座谈会上,傅勇林就旅游、旅游化、旅游产业三个方面进行了详细阐述,在充分肯定了我市旅游产业的发展情况的同时,就进一步抓好我市旅游产业发展提出要求:一是要创新发展旅游产业,将新资源、新技术、新项目融入董永坝现有的“蔬式生活”,丰富旅游内涵,创新推动现代旅游产业发展;二是要大力发展乡村旅游,充分利用丰富的自然资源,深入挖掘历史文化,主动跳出A级景区框架,大力发展乡村旅游,树立“近者悦、远者来”的价值取向,让属地百姓从旅游发展中获得幸福感。