您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

市安委会综合督查第九组督查古蔺县安全生产工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:张帆 2018-03-08 阅读

  

  3月6日,市外侨旅游局、市安全监管局相关领导率市安委会综合督查第九督查组对古蔺县开展了综合督查。

  督查组分为三个小组分别对古蔺县的大黑洞景区、好邻居超市、双沙镇政府、中石油双沙加油站、双沙镇路路发加油站、客运中心站、县住建局等单位落实企业安全生产主体责任、政府部门监管责任,做好“两会”期间安全生产工作及安全生产专项整治工作开展情况等进行了督查。针对督查中发现的问题,检查组提出了指导意见和整改要求,并要求深入贯彻落实好安全生产法律法规和标准规范,继续开展好市安委会部署的“十项”安全生产专项整治和特殊时段安全生产工作,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

  市安委会安全生产综合督查第九组相关成员单位人员参加了督查,古蔺县政府相关部门负责人陪同检查。