您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

泸州市外事侨务旅游局节前慰问社区困难群众 暖人心

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:丁切 2018-02-06 阅读

  

  春节将至,为进一步弘扬“暖冬行,爱传递”活动精神,使基层困难群众感受到党和政府的关怀与关爱,确保他们度过一个愉快祥和的春节,2月5日,泸州市外事侨务旅游局局党组成员、机关党委书记凌朝君率队对我局包保社区朱坪社区和先农社区十余户困难群众进行慰问。

  

  此次慰问活动采取逐户走访、逐家慰问的方式。在入户慰问的过程中,凌朝君书记亲切的与困难群众拉家常、询问他们的生活状况,了解他们的实际需求和困难,并送上大米、食用油、洗衣液等慰问品。通过走访慰问,体现党和政府对困难群众的关怀,收到慰问的困难群众家庭深受感动,表示在今后生活中,将努力克服困难,发奋图强,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。