您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

市安委会“两会”期间安全生产综合督查组第九组督查古蔺县安全工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:张帆 2018-02-05 阅读

  

  2018年2月1日,市外侨旅游局局长兰均率市安委会“两会”期间安全生产综合督查组第九组对古蔺县开展安全督查,主要对古蔺县文体旅局、兰尊大酒店、新世纪商场、泰安烟花爆竹公司、古蔺煤矿(东段)有限公司、石屏镇政府、天立锦华城建筑工地、畅通客运公司、太平镇鸡扒坎渡口进行了抽查。

  检查组认为古蔺县高度重视安全工作,安全生产形势总体保持稳定,并就检查中的问题与古蔺县交换了意见。组长兰均强调:一、安全工作是动态的,安全工作永远在路上,要时刻绷紧春节、两会期间安全监管工作这根弦。二、对问题及时整改,并举一反三全面开展检查。三、抓好农村道路交通、建筑施工、消防、煤矿等重点行业领域的安全工作。四、安全工作重在抓好落实,切实做到责任落实、工作落实、结果落实。