您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

市安委会第九督查组对古蔺县开展目标考核暨岁末年初安全生产督查工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:张帆 2018-01-02 阅读

  

  2017年12月28日,市安委会2017年目标考核综合督查组第九组对古蔺开展目标考核暨岁末年初安全生产督查工作。督查组现场检查了县住建局、县安监局、德耀镇政府、古蔺镇政府、古蔺镇崇文社区、金兰加油站、多尔惠商场、古蔺县艺术中心的安全情况,重点检查了古蔺县2017年安全生产工作目标完成情况、2017年安全生产党政同责工作目标完成情况、岁末年初安全生产十项专项整治安排部署情况、39次市长督办会交办隐患的整改情况、安全生产预警平台使用情况、应急值班值守情况等。

  检查组认为古蔺县高度重视安全工作,安全生产形势总体保持稳定,并就检查中的问题与古蔺县交换了意见。市外侨旅游局副局长向章明代表检查组强调:一、安全工作重在平时,安全基础工作要进一步做实、做细;二、对问题及时整改,举一反三查找其他问题;三、切实落实岁末年初各项安全生产专项整治行动;四、抓好农村道路交通、建筑施工、消防、煤矿等重点行业领域的安全工作;五、抓好关键时期的安全工作,为元旦、春节等节假日的到来营造安全稳定的环境。