您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

许先春副市长带队参加第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:万永静 2017-12-11 阅读

  

  近日,第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会在云南省昭通市召开,市委常委、副市长许先春带领市委宣传部、市政府办、市发展改革委、市外侨旅游局等16个单位相关负责人参加会议。

  市委常委、副市长许先春在会上作了主题演讲,并签署《第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会备忘录》。我市参会单位分别参加了《第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会区域规划发展与互联互通综合交通网络建设座谈会》、第八届川滇黔市(州)合作与发展峰会文化旅游发展座谈会》等9个专题会议,签订了《川滇黔市(州)文化旅游战略合作协议》。

  本次会议以“落实十九大精神,携手合作奔小康”为主题,与会十四市(州)就区域间资源共享、优势互补、互利共赢等开展深入讨论与交流,达成广泛合作共识。