您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

向章明率队到叙永县水潦乡大坝村开展脱贫攻坚工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:张帆 2017-12-01 阅读

  

  11月27日,泸州市外事侨务旅游局副局长向章明率队到叙永县水潦彝族乡大坝村开展脱贫攻坚工作,深入结对贫困户进行帮扶,并与大坝村村两委班子召开座谈会,就村道新增工程和拓宽工程、党群服务中心建设、肉牛养殖项目等工作进行研究部署。  

  针对脱贫攻坚工作,向章明强调:一是抓基础设施建设,在保证建筑质量和安全的前提下按期完成项目;二是抓贫困户工作,要做好贫困户的建档立卡工作,加强对非贫困户的思想政治工作;三是抓班子队伍建设。村两委班子要进一步提升能力素质,加强团结协作,推动扶贫工作更上台阶;四是高度重视农村道路交通安全工作,农村道路急弯多、临崖、标识少、群众安全意识差,易发生安全事故,村两委干部要带头做好表率,增强安全意识,开展安全检查,确保安全形势平稳有序。