您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

第三季度全省旅游产业经济运行分析调度会召开

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘锐 2017-11-01 阅读

  

  10月31日,省旅发委组织召开了2017年第三季度全省旅游产业经济运行分析调度会。本次会议以电视电话会议形式召开,杜安坚副秘书长在泸州分会场参会。市旅游产业发展领导小组成员单位负责人、市外侨旅游局领导班子成员及涉旅科室人员、市内主要景区、宾馆和旅行社负责人等50余人在泸州分会场参加了会议。

  

  在全省会议上,成都市等五个市州的政府分管领导进行了交流发言,省旅发委傅勇林主任通报了前三季度全省旅游产业经济运行总体情况、安排部署了下阶段旅游产业发展相关工作,省旅发委胡斌书记对下阶段重点工作提出了具体要求。

  会后,市外侨旅游局局长兰均强调两点意见:一是对照年初目标查漏补缺;二是结合尹力省长对加强川黔交界旅游吃住行基础布局的重要指示,明确2018年为泸州旅游发展突破年。