您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 旅游新闻 

副市长郭庆到市外侨旅游局调研指导工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:万永静 2017-10-12 阅读

  

  10月12日,副市长郭庆到市外事侨务旅游局调研指导工作。市外侨旅游局党组书记、局长兰均就全市外事侨务旅游工作开展情况、存在问题和下步工作打算作了详细汇报。

  郭庆强调,目前泸州正处于“决胜全面小康、建成区域中心”的关键时期,全市外侨旅游工作者要振奋精神、主动作为,为全市旅游产业发展、对外开放合作等做出积极贡献。一要准确把握当前旅游蓬勃发展的大好形势,统筹抓好全市旅游规划和基础设施建设。二要主动作为,将旅游与文化、教育、体育、农业、工业等产业实现有机融合,促进全域旅游高效快速发展。三要对标自查、增添措施,全面完成市委市政府及省旅发委下达的各项目标任务。四要扎实抓好党建和党风廉政建设工作,建设一支工作作风过硬、业务能力强的干部队伍。