您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

市外侨旅游局召开党组扩大会安排布置党风廉政建设社会评价工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘世琼 2018-04-04 阅读

  4月2日,市外侨旅游局开党组扩大会,开展第一季度廉情研判,安排布置党风廉政建设社会评价工作。局党组班子成员和各科室负责人参加会议。

  会议传达了3月30日2018年全市党风廉政建设社会评价工作会精神和两办《关于做好2018年党风廉政建设社会评价工作的通知》;对社会评价工作进行了集体宣讲和动员;结合科室业务工作常态化安排了社会评价工作;对第一季度党风廉政建设情况进行了分析研判,各班子成员结合分管科室第一季度重点工作,分析存在的廉政风险点,提出下步工作要求和风险防控措施。

  局党组书记、局长兰均同志安排部署2018年党风廉政建设工作并作重要强调:一是把党的政治建设摆在首位,层层传导管党治党政治责任;二是深化正风肃纪,加强监督约束;三是深化机制建设,推进标本兼治;四是加强干部队伍作风建设;五是抓实抓好党风廉政建设社会评价工作。