您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

市外侨旅游局召开2018年第二次机关党委委员会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:陈韵 2018-03-07 阅读

  

  3月6日上午,市外侨旅游局机关党委召开2018年第二次工作会,局机关党委、机关纪委全体委员、各支部委员参加会议。

  会议通报了2017年度党员民主评议结果、机关党委委员及机关纪委委员分工,研究确定了事业人员党费缴纳基数,听取了各支部汇报2018年工作计划,分章节学习了《中国共产党章程》(2017年修正)及《中共泸州市委组织部关于全面推行“固定党日”制度推进“两学一做”学习教育常态化制度化的通知》,安排部署了近期工作并对巡察整改工作提出要求。

  机关党委书记凌朝君强调,2018年,要持续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神;要按时完成涉及党建、党风廉政方面的巡察整改工作任务,对照整改清单,逗硬抓好整改落实并健全长效机制;各支部要扎实开展好“三会一课”和“固定党日”活动,机关党委要加强对“三会一课”、“固定党日”活动开展情况的督促检查,扎实有效推进“两学一做”学习教育常态化制度化。