您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

泸州市外事侨务旅游局“四强化”着力2018年驻村帮扶工作

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:池蔺 2018-02-12 阅读

  2月11日,市外侨旅游局召开党组会,专题研究2018年驻村帮扶工作。党组对照帮扶村工作实际,以“四个强化”为抓手,狠抓工作落实,确保帮扶工作取得实效。

  一是强化组织领导。结合我局工作实际,重新调整了我局2018年驻村帮扶领导小组成员。

  二是强化责任落实。成立基础设施建设组,产业发展推进组,综合协调、软件资料、基层组织建设组,宣传结对共建组和政策保障五个工作组,统筹推进驻村帮扶各项工作。

  三是强化驻村调研。制定党员干部调研时间表,责任到人,具体到月,明确参与科室和联络员。

  四是强化结对拉手。按照市直机关工委结对共建要求,拟定我局2018年机关支部结对子、党员手拉手工作安排表,切实开展结对共建活动。