您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

泸州市外侨旅游局召开中心组(扩大)学习会专题学习党的十九大精神

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘世琼 2017-11-07 阅读

  

  11月5日,泸州市外事侨务旅游局党组中心组召开专题学习会,集中学习党的十九大精神。会议原原本本学习了十九大报告及省委、市委关于学习贯彻十九大精神的相关要求。局党组书记、局长兰均同志主持会议并就学习宣传贯彻党的十九大精神作强调。局党组成员、各科室负责人、机关党委、机关纪委委员和各支部书记参加学习。

  

  会议要求,局机关党委、各支部、全局干部职工要充分认清十九大的重大意义,深刻领会把握十九大精神实质,切实增强学习宣传贯彻党的十九大精神的政治责任感和使命感,按照中央的统一部署和省委、市委的安排,精心组织,分层分类开展学习研讨,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮,切实把广大党员干部和全体职工的思想统一到十九大精神上来。要充分结合我市外侨旅游工作实际,坚持把自己摆进去,把自身职责摆进去,原原本本的学、原汁原味的学,真正做到学深学懂,入脑入心,使十九大精神成为推动外侨旅游事业发展的强大思想武器。