您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 新闻 > 党建新闻 

市外侨旅游局召开中心组学习(扩大)会

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 作者:刘世琼 2017-04-01 阅读

  3月31日,市外侨旅游局党组召开中心组学习(扩大)会,全局党员干部参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记参加十二届全国人大五次会议四川代表团审议时的重要讲话精神,学习了《中共泸州市委关于加强和规范党内政治生活严格党内监督巩固发展良好政治生态的意见》。

  局党组书记、局长兰均强调:全体党员干部必须严格遵守党内政治生活准则和廉洁自律准则,筑牢拒腐防变思想防线,强化纪律意识,严守底线;要深入学习习总书记讲话精神,结合全市外事侨务旅游工作实际抓好贯彻落实,以“绣花”功夫推进全市旅游扶贫和旅游基础设施建设,抓好旅游与农业、旅游与扶贫、旅游与关联产业融合发展,将旅游的功能融入到各个产业领域,大力推动旅游产业发展,实现旅游工作新突破。