您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 区县动态 > 叙永县旅游局 

2018年美景里程 四川叙永首届国际山地马拉松暨乌蒙花海彝王骑行挑战赛即将开幕

2018-03-08 阅读

  随着春意渐浓,叙永乌蒙花海迎来了万亩桃李花海次第开放,粉白相间满山坡的最美时节。经过两个多月的紧张筹备,“2018年美景里程 四川叙永首届国际山地马拉松暨乌蒙花海彝王骑行挑战赛”将于3月17-18日与大家见面。

  此次活动由泸州市文化体育新闻出版广电局、泸州市外事侨务旅游局和叙永县人民政府共同主办,北京美景天成体育文化发展有限公司承办。届时将有来自世界各地约1300名马拉松和骑行爱好者参加赛事。除了全程马拉松、半程马拉松、长距离骑行挑战赛之外,为增添活动趣味性和全民参与性,赛事组还设置了欢乐跑、BMTKID儿童滑步车超级联赛、民族歌舞大展演、彝乡特色长桌宴等丰富多彩的活动。同时,为展现叙永脱贫攻坚成果,赛事期间将推出叙永名优农副特产品集中展销,邀请相关企业家精英们召开扶贫产业发展座谈,为加快叙永脱贫攻坚进程献言献策。