您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 区县动态 > 江阳区旅游局 

张坝景区管理公司党支部十九大精神宣讲

信息来源:江阳区旅游局 作者:叶露、闫旭、程显 2017-12-04 阅读

  11月30日下午,张坝景区管理公司党支部开展学习贯彻党的十九大精神宣讲会,传达学习党的十九大精神。

  此次宣讲会由景区管理公司党支部书记姜龙主持,公司副总经理魏霞、各部门负责人及主管、员工党员参加。党支部书记姜龙针对深刻学习领会十九大精神以下三点展开宣讲。

  一、要深刻学习领会十九大报告中的四个“新”

  (一)要深刻学习领会中国特色社会主义进入时代的新论断。

  (二)要深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点。

  (三)要深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标。

  (四)要深刻学习领会党的建设的新要求。

  二、要推进落实新时代各项工作的三点要求

  (一)要按照新时代要求完善发展战略和政策。

  (二)要贯彻发展理念解决发展不平衡不充分问题。

  (三)要综合战略安排保持工作的连续性和前瞻性。

  三、要坚定不移全面从严治党

  (一)办好中国的事情,关键在党。

  (二)全面从严治党永远在路上。

  (三)坚决维护党中央权威。

  党支部书记姜龙指出,我们要把十九大精神作为首要政治任务和重大政治责任,统筹安排部署,切实抓好落实。要结合“三会一课”等党的组织生活形式,采取集中学、专题学和专家辅导、座谈讨论、撰写心得体会等多种方式,通过基层职工群众众喜闻乐见的宣讲形式,把党的十九大精神讲清楚、说明白,让干部职工听得懂、能理解、可落实,受到鼓舞、激发干劲。要自觉提高政治站位,主动对标十九大精神,完善发展思路,细化工作举措,着力解决影响和制约国资国企改革发展的深层次问题。