您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 区县动态 > 合江县旅游局 

合江县文体广旅局召开纪检干部专题组织生活会

信息来源:合江县旅游局 2017-07-29 阅读

  

  2017年7月28日,合江县文体广旅局召开了纪检干部专题组织生活会,包括局纪委书记、纪委委员、监察室主任及党支部纪检委员、干部共8人参会。

  此次专题组织生活会,共有交心谈心、自我剖析、征求意见、整改落实等环节。针对查摆的问题,纪委书记蒲从生表示,要从提升“三个意识”着手,加强学习教育,拓展学习方式,畅通交流渠道;要坚持自查自纠,抓早抓小,把问题扼杀在萌芽状态;要加大监督力度,落实“三重一大”制度;要把握底线,提高标准,建设忠诚干净高效的纪检队伍。

  与会人员表示,此次专题组织生活会是一次在组织面前“照镜子”的机会,能清楚认识到自我的不足;也是一次为纪检工作建言献策的机会,能为党员干部队伍的风清气正出一份力。(合江县文体广旅局 张勤)