您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 区县动态 > 合江县旅游局 

省递进班赴合开展县域旅游发展调研

2017-07-21 阅读

  

  7月18日,省递进班第八期企业高管班第三组赴合开展县域旅游工作调研。县委副书记、县长胥兴贵,县委常委、组织部部长郑勇,县委常委、副县长张帆以及涉旅部门和乡镇主要负责人陪同调研。

  

  在座谈会上,调研组首先观看了合江旅游形象宣传片,接着县长胥兴贵对合江全域旅游发展工作作了专题汇报,县文体广电旅游局、县旅管委、福宝镇、尧坝镇对全域旅游工作作了交流发言,最后,四川旅游发展集团副董事长、总经理王怀林作了总结性讲话。王怀林指出,发展旅游工作首先要提高对旅游产业的认识,要结合自身丰富的旅游资源并以拓宽旅游市场为导向,加快发展旅游休闲产业和康养产业,突出旅游产品包装的差异性,提升打造环境、教育、生态等领域水平,助推全县旅游产业可持续发展。

  调研组还实地考察了福宝国际旅游度假区项目推进情况,并作现场交流。(合江县文体广电旅游局 王小波)