您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 公告 > 政务公告 

中共泸州市委第二巡察组巡察泸州市外事侨务旅游局公告

信息来源:泸州市外事侨务旅游局 2017-08-21 阅读

  根据《四川省市(州)、县(市、区)党委巡察工作办法(试行)》《巡察组工作规则(试行)》要求,按照市委巡察工作领导小组安排,市委第二巡察组将于2017年8月18日起至2017年9月17日,对泸州市外事侨务旅游局开展巡察。根据市委要求和市委巡察组工作职责,巡察组主要受理反映外事侨务旅游局领导班子及其成员和下属单位(机构)主要负责人问题的来信、来电,重点是履行党风廉政建设工作责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转有关部门认真处理。

  巡察期间,热忱欢迎广大职工群众监督举报。举报电话:18909082577,接听时间为工作日上午8:30至12:00,下午15:00至18:30;同时设置专门意见箱,位于泸州市外事侨务旅游局楼梯口侧面,电子邮箱:3556904015@qq.com,专门受理来信、来电等。对发现巡察组成员的问题,请向市委巡察办反映(电话:0830-8959156)。
 

                                         中共泸州市委第二巡察组

                                           2017年8月18日