您当前的位置 :泸州市外事侨务旅游局政务网 > 公告 > 项目公告 

泸州市外事侨务旅游局关于公开比选专业媒体对全市旅游整合宣传的公告

信息来源:泸州市外事侨务旅游局市场开发科 作者:市场开发科 2016-07-12 阅读

  为充分整合利用“泸州旅游资讯网”、“泸州旅游生活通”官方微信订阅号、“泸州旅游新浪官方微博”、“泸州旅游腾讯官方微博”等4个自有网络媒体平台资源以及加大在其它网络媒体宣传力度,根据《泸州市外事侨务旅游局项目比选办法(试行)》要求,泸州市外事侨务旅游局拟通过公开比选确定一家专业媒体对全市旅游整合宣传,现公告如下:

  一、项目名称

  公开比选专业媒体对全市旅游整合宣传项目

  二、合作内容

  (一)中选媒体根据全市旅游宣传营销计划和重点,制定年度实施计划,并根据市外侨旅游局需求及时调整。

  (二)中选媒体安排2名以上专人对全市旅游“吃住行游购娱”等方面的图片、文字、视频等进行采集,特别是要对游客关注的景区、美食、节庆活动、道路交通等进行及时重点采集,撰写成攻略、游记等喜闻乐见文体,再搭配精美图片、视频等,经我局审核后,在我局4个网络平台、中选媒体自营网站同步发布(同一条内容,需根据媒体平台属性作相应调整),并在其他网站进行推广。

  (三)中选媒体在自营网站中开设“泸州旅游”宣传专栏,植入“吃住行游购娱”方面信息。

  (四)中选媒体应安排专人在我局4个自有网络平台以及其他网络媒体互动版块进行实时互动,进一步扩大宣传效果。

  (五)中选媒体负责整理归档所发布的内容,包括图片(原图)、文字和视频。泸州市外事侨务旅游局对发布的所有内容具有使用权。

  (六)泸州市外事侨务旅游局及时提供2016年度宣传营销计划,现有和实时搜集的相关图片、文字、视频资料给中选媒体,并安排1名工作人员专门负责日常联系和审稿。

  三、合作金额

  10万元(大写:拾万元整)以内

  四、合作时间

  2016年7月至2017年7月(以协议时间为准)

  五、绩效考核

  (一)合作期内,中选媒体需在市外侨旅游局4个自有平台发布原创信息和转载信息,转载信息应涉及旅游,包括旅游政策、旅游安全、文明出行等。其中:

  1.“泸州旅游资讯网”发布信息720条,其中原创图文信息不少于360条;

  2.“泸州旅游生活通”官方微信订阅号发布信息720条,其中原创图文信息不少于360条;

  3.“泸州旅游新浪官方微博”发布信息960条,其中原创图文信息不少于480条;

  4.“泸州旅游腾讯官方微博”发布信息960条,其中原创图文信息不少于480条。

  (二)合作期内,微信单月平均阅读人次不少于5000人次,新浪微博单月平均访客数不少于3000人次,腾讯微博单月平均访客数不少于3000人次。

  (三)合作期内实现在其他网站的信息推广300条(单条可累计)。

  (四)在自营网站中开设“泸州旅游”宣传专栏,植入“吃住行游购娱”方面的信息。

  (五)资料整理归档,相关内容供市外侨旅游局使用。

  (六)市外侨旅游局将制定详细的绩效考核办法作为与中选单位结算账务的主要依据。

  六、报名时间、报名方式及参选资格

  (一)报名时间:2016年7月12日—2016年7月18日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:30)

  (二)报名方式:参选企业持以下材料到泸州市外事侨务旅游局市场科报名(不支持网络报名和电话报名)。

  1、注册运行正规合法网站(自营)3年以上证明材料。

  2、从事旅游网络宣传3年以上证明材料、管理运营微信、微博2年以上证明材料(截图并加盖单位公章)。

  3、能充分支持网站、微信、微博运行维护的团队实力证明。

  4、2个以上旅游策划宣传成功案例分析(同周边市州、区县有2个以上旅游宣传营销合作项目者优先)。

  5、本项目参选方案。

  七、评选时间、评选地点及评选方式

  (一)评选时间:2016年7月19日上午10:00

  (二)评选地点:泸州市外事侨务旅游局会议室

  (三)综合评分法确定中选企业。

  八、其它事项

  中选媒体所有设计方案需达到泸州市外事侨务旅游局要求,以泸州市外事侨务旅游局满意通过为准。

  九、联系方式

  联系人:万永静

  联系电话:0830—3193382

  泸州市外事侨务旅游局

  2016年7月12日